本文へスキップ
コラム
旬のものを使って炊き込みご飯を
2024-01-12
“栄養士さんのおすすめ料理”を参考にしています。鶏肉とさつまいものしょっつる炊き込みご飯は今までの炊き込みご飯のメニューを広げてくれるものでした。旬のものを使っていてとてもおいしそうだったのですぐに作ってみました。これから我が家の定番メニューとなりそうです。
(Iさん)
>>Back Number
トピックス
お知らせ
事務局コラム
事業カレンダー
事業概要
福利協会とは?
事業内容
会員一覧
ディスクロージャー
定款・諸規程
役員名簿
事業計画
事業計画/予算
事業報告/決算
広報
ハーモニー
会員サービス
様式集ダウンロード
Q&A
各諸表
リンク
おすすめリンク
ほほえみカード
ご案内
指定店一覧
ソウェルクラブ
ご案内
指定店一覧
ひろがれSowel秋田
最新号